Abstrações Concretas Sobre A Beleza do Amor

A leveza está para o concreto

Como a beleza, para o abstrato

A linguagem está para o teórico

Como a ação, para o pratico

A intenção está para o sujeito

Como o pensamento para o ato

O coração está para a vida

Como a imagem para o fato

Existe uma linha imaginaria

Entre o sujeito e o objeto

Existe uma linha paralela

Entre o amor e o afeto

Existe um beco sem saída

Entre a ilusão e a realidade

Existe uma conexão direta

Entre o plano e a meta

Existe uma onda magnética

Entre meu coração e o teu

Existe uma reação em cadeia

Entre teu olhar e o meu

Meu coração é concreto

Teu olhar indefinido

Meu amor é abstrato

Tua beleza infinita

Alencarino
Enviado por Alencarino em 20/01/2011
Código do texto: T2741238
Classificação de conteúdo: seguro