Divagações...!

A vida gira em torno do pensar.

Nada existe. Nem a morte.

Ele tudo cria, a carne, os ossos, músculos, nervos. Tudo ilusão.

A realidade é o pensamento, o Espírito, o resto é envoltório, como roupa que cobre o corpo, desnudasse e ele permanece inalterado.

O pensar através do imaginar, faz a mente, a fome e a sede criar.

O sonho, permite que o Etéreo possa fluir, para aonde quer que o desejo o leve.

O amor torna possível, entender a efemeridade da matéria, e a eternidade do Espírito.

A ganância, a cobiça, o orgulho, a vaidade, o egoísmo, faz-nos compreender, que embora grande o invólucro, pequena é a alma.

A idade, trás a nós, cada vez mais perto da infância.

Quanto mais próximos do final, mais no princípio estamos.

Isidoro Machado
Enviado por Isidoro Machado em 21/01/2011
Reeditado em 21/03/2011
Código do texto: T2743363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.