SÉCULO XXI

E o século XXI chegou!

O século do isolamento

Da vergonha e do medo

Da carência afetiva

Das pessoas descontentes

Do contentamento com o pouco

Da avidez por migalhas

Migalhas de afagos e amabilidades

Das redes sociais lotadas de amigos virtuais

Porque eles não cabem nos corações...