ECLIPSE

"Sou um filho do espaço navegando sob ondas magnéticas a caminho do Eden. Faço-me transportar num veiculo imaginário consumindo fantasia porque esta é a energia que me faz correr pelo Eter numa corrida incessante à procura do EU.

Como companheiros tenho Venus e Marte, chamo-me SOL e a minha companheira e Amante Chama-se Lua:

Os dois como se fossemos um só, percorremos nessa saga alucinante acontecendo pelo caminho afagos de carinho ao que chamam ECLIPSE.quem sabe e quando é que terminaremos tal Aventura para encontrar finalmente o desejado EDEN para finalmente viver num eterno ECLIPSE"

Fernando Oliveira ( fantasias)