Garimparás á Sombra...

Garimparás á Sombra...

Em cada sombra um sinal de vida

em cada passáro que pousa,voa

uma liberdade...a liberdade que busco...

não a liberdade de ir e vir essa eu tenho...

e desprezo...

busco a liberdade da esperança perdida

a incerteza de um novo dia diferente...

mas existe ainda a fé...

de um novo florescer...fé que nos enleva...

busco aprender na minha sombra...

o quanto ainda sou importante...mas aguardo

o que faço dessa vida...que também devasta

a natureza...e deixa um mundo sem defesa...

que concebe amanhãs obscuros...

sobre escombros,muros,paredes...

que portas me ofereces ó vida!!!

de um mundo sem poesia...

seria bom eu partir...

a minha semente sobrevivente

faz do meu interior meu planeta...

porque verteu meus próprios sentimentos...

na esperança incerta na fé me sustenta...

a ausência que está em mim,a falta de mim mesmo...

pequena grande diferença

21/01/2011,sexta feira

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 21/01/2011
Código do texto: T2743939