MIRAGEM

É difícil o amor na boca trémula do relógio nas horas que passam,

É difícil andar sobre o texto ausente de caminho agreste e apertado,

É difícil correr a lonjura das raízes do eucalipto refrescante,

É difícil não inalar o aroma agreste das tuas letras esquecidas,

É difícil atravessar o vento e quase tocar os teus olhos solares,

É difícil viver nesta linha paralela onde o encontro é uma miragem.

Mónica Correia
Enviado por Mónica Correia em 26/10/2006
Código do texto: T274397