Férias é tudo de bom

Quando chegam as férias

O pensamento volta pra trás

Balanço de um ano passado

De um ano bem trabalhado

De dever cumprido

Então vem o descanso

Pernas pro ar no sofá

Mala dos netos nos cantos

A cozinha em rebuliço

É só alegria e sorvete no copo

Férias pra que te quero?

Pra curtir a família

Conversar com os amigos

Visitar a mãe na praia

O jogo de pontinho à noite

Não tem nada mais confortante

Férias bem aproveitadas

É bateria recarregada

Pronta pra recomeçar

E esperar, as próximas férias!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 21/01/2011
Código do texto: T2744145
Classificação de conteúdo: seguro