NADA ESPERO

Nao espero que acredite nas coisas que digo,

ja que faço tudo ao contrário...

nao espero que ao amanhecer tudo isso acabe,

nem acredito na minha capacidade insana

de dizer adeus...

mas sei que ainda estou aqui com uma pequena

esperança desconhecida

Com objetivos tao diferentes tentando reconciliar o

o mesmo destino

Tenho medo de descobrir o mundo;

descobrir que ha mundo sem você...

Nao espero te encontra na luz de um novo alvorecer,

nem que possamos superar,

só queria te mostrar que por você posso mudar

que pode ser melhor que antes...

que ainda te amo é do seu lado sol ou chuva que

quero esta...

Nao digo que se eu tiver que seguir sem você nao vou

chorar,

nao vou sofrer porque sei que vou!...

mas nao vou parar porque o caminho é longo e há muito

que lutar a procura de quem um dia fui e do futuro

que me espreita...

na luz forte que me encoraja e da força!!!

talvez a mesma luz que te pegou de surpresa

e te deu força pra dizer adeus...

mas sei que te dei algo e nem tudo fora fracasso;

nem sempre voce chorou;

logo nao fui tao ruim assim!!!

mas quem escreve agora talvez seja uma mulhar por voce

desconhcida

que á muito se manteve escondida

mas que finalmente esta aqui pedindo

com carinho para entrar em sua vida,

pra voce esquecer essa tal despedida...

Sei que nao vai ser facil,

ja que o fantasma do passado ainda nos assusta.

Se ha tanto á superar

que ao menos seperemos juntas...

nesta estrada cheia de armadilhas

que nos fez chegar a este ponto em nossas vidas...

Nao sei se ainda tenho esperança querida

de encotrar-te dentre os "meus"

mas estou aqui a lhe escrever esta poesia

na espera de me calar a dor,

e me agarra em algo que vi nos olhos teus...

e torço que amanha ao meu lado eu veja voce...

Mas se nao for assim ...nada mais resta a nao ser segui

minha estrada sem você

com a ligeira esperança de que dias melhores virao

e que outro alguem de fim a solidao...

que um dia eu possa olhar em teus olhos a diga sorridente e

calma

- foi uma linda paixao!...

deixo de presente meu coraçao a ti

que sem saber sempre amei

vou com a certeza que nao a perdi

mas a deixei livre pra descubrir inúmeras formas de amar...

TE AMO

Nao espero que acredite,

assim como nao espero que fique,

mas como águas de um rio que flui e se renova

espero que se renove em mim dias de paz e calma...

mas deixo nesta folha de papel marcas de que um dia estive

aqui

priscilla ribeiro...

Priscilla ribeiro
Enviado por Priscilla ribeiro em 22/01/2011
Código do texto: T2744435