CONFUSÃO DAS LETRAS

Ontem falei muito, destaque fui por onde passei,

Sabedoria era a prova da questão,

O pavor era o crime da desilusão?

Vi!!

Ontem falei muito, chato fui quando sentei,

Sabedoria era a desgraça em utopia,

Teve esperança que viu, naquela dança.

Quem viu?

A confusão confunde as palavras,

A linha da decisão mistura e ilude,

A excitação do exótico, submete tintas.

Todos perceberam.

Posso ver o sol enquanto vivo,

Posso ver a lua enquanto morro,

Criarei destino para um traço,

Serei novamente menino, enquanto laço.

Eu sabia!!