Sonho de amor
Você é real?
Mostre-me que meus sonhos são reais
quando te penso; - Toca-me!

Mostre-me que teu toque em mim
me desfaz em luas nuas
quando a noite vem; - Beija-me!

Ao entrelaçares tua língua na minha
e o arrepio enrubescer meu rosto; - Devora-me!

Ao devorar-me,
olhas-me nos olhos profundamente e digas;
Sou teu! Sou real!...

Por fim, ouças meus batimentos cardíacos
e eu ouvirei os teus, e só então, diga-me;...
Amo-te!... Desejo-te!...És minha!...
Então!... Eu serei!...

edna fialho
Enviado por edna fialho em 22/01/2011
Reeditado em 24/07/2012
Código do texto: T2744650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.