'' EU ESTAVA FALANDO DE AMOR ''

....MAS PARECIA QUE ELA NÃO ENTENDIA DESTA MATERIA TÃO SUBLIME...

FAZIA '' CARAS E BOCAS'', E PIOR, FAZIA DE CONTA QUE NÃO ERA COM ELA QUE EU FALAVA....FAZIA-SE DE DESENTENDIDA A FINGIDA, SABIA MUITO BEM COM QUEM ESTAVA EU FALANDO...SE SABIA!!!

...FAZIA MUITO TEMPO QUE ME CONHECIA...QUANDO EU A VI PELA PRIMEIRA VEZ NA BOATE AZUL, PARECIA UMA FADA ENCANTADA, SE VESTIA DE DOURADO E AO MEU LADO DANÇAVA, E EU APAIXONADO DEI-LHE TUDO E EM TROCA ELA ME DEU '' NADA''

...ELA NADA ME PEDIA, NEM PRECISAVA, PARECIA QUE EU E' QUE OS PENSAMENTOS DELA '' LIA''...ONTEM MESMO, ADIVINHANDO SEU DESEJO DEI-LHE UM ANEL DE SAFIRA, ELA EM TROCA SO' ME DEU ''GRITINHOS'' E NEM AO MENOS UM '' BEIJINHO''...UMzINHO QUE FOSSE ME DEU....E A SAFIRA NO DEDINHO DELA '' FAISCAVA, BRILHAVA ''...E MEU CONVITE ACEITOU...CLARO, QUE MULHER AMBICIOSA ISTO NÃO ACEITARIA....ELA SABIA...

....SABIA QUE SE NÃO FOSSE JUNTO COMIGO, SEU '' GALO'' DE OURO MATARIA, E DE QUEM MAIS '' COISAS'' TIRARIA?...QUE OUTRO MAIS E MAIS ''TROUXA'' HAVERIA?...E EU TAMBEM DISTO SABIA

...MAS EU A AMAVA, ADORAVA, ELA ERA LINDA E EU A QUERIA MUITO, MUITO....E PALAVRAS DOCES , DE AMOR EU FALAVA E ELA ME PERGUNTANDO:-

....DO QUE VOCE ESTA` FALANDO?

....E EU RESPONDENDO:-

DE AMOR....ESTOU FALANDO DE AMOR...

ELA RIA E O ANEL DE SAFIRA NO DEDO DELA RELUZIA

E EU PENSANDO NO PREÇO, CARO , QUE PELA SAFIRA TINHA PAGO...QUE SERA' QUE ELA PENSAVA? QUE DE ''DIAMANTE'' DEVERIA SER?...TALVEZ RAZÃO TIVESSE...

MAS DIAS ANTES ELA ME DIZIA QUE ''AMANTES'' NÃO ERAMOS....DESAFORO ENTÃO, PENSAVA EU...

ANEIS DE '' DI AMANTES '' PARA '' AMANTES '' SÃO.

E EU PODIA TROUXA SER, MAS BOBO? VE LA' SE EU ERA.

***************************

WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 22/01/2011
Código do texto: T2745683