ENTREVISTA / MONÓLOGO

Você já fez isto ou aquilo tão bem?

- Eu também.

Você já teve a impressão de não ser “mais eu”?

- Nem eu.

Você quer ter em mim alguém sempre sincero?

- Sincerei...!

Você se julga um indivíduo capaz?

- Com paz!

Onde acaba quem na lama se enterra?

- Em terra.

O que você acha da pessoa servil?

- Ser vil...

Dizem que você nasceu num berço de ouro...?

- De couro.

Nosso sistema de governo é negativo ou positivo?

- Impositivo.

Apesar dos resmungos, sou-lhe grato.

- Ingrato!