Inebriada com o teu Ser...

Inebriada com teu ser

Amo cheiro de mata molhada pela chuva

me enebrio com o perfume da rosa...

o perfume do poema que seduz...sedução.

esse perfume deveria se chamar fascínio...

o odor forte e delicioso do mel...

mosdicaveis em que me enebrio...

mas cada um de nós temos o nosso próprio perfume

é o melhor é o único...o cheiro de minha pele

faz de mim uma mulher especial...

o cheiro que atrai,seduz...sobressai.

os cheiros são vozes a chamar...

cheiros que embalam momento...

e deixo assim esperando um beija-flor...

criando situações...numa utopia

abrindo asas...voando inebriada para a vida!!

pequena grande diferença

22/01/2011,sabádo.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 22/01/2011
Código do texto: T2745848