REAÇÃO EM CADEIA

SE ME ENVOLVES, ME CATIVAS

SE ME CATIVAS, ME VICIAS

SE ME VICIAS,ME ENLOUQUECES

SE ME ENLOUQUECES ENTRO EM DAVANEIOS

E NESSES DEVANEIOS ,

PERCO-ME NUM CIRCULO

DO QUAL NÃO POSSO MAIS SAIR

CIRCULO DAS CARÍCIAS,

DAS DELICIAS,

DAS PRIMÍCIAS DO AMOR.