3 2 9 9 - COITADO DESTE MUNDO!!

Eu sou quase uma negação.

De Deus coitado fez a mim a predileção.

De me conceder esse espaço.

Para eu ter um minimo de evolução.

E quem sabe alguma alteração.

No comportamento quase atrapalhado.

Pelo tempo todo arruinado.

E para mais complicar.

Poeta vim ainda me tornar.

E falar do amor! E muito mais do amar.

Ter pela Mulher a completa distinção.

Sempre e sempre a elas elevar.

Pelo belo poder de Deus emanado.

A vida a nós ter dado.

Elio Candido de Oliveira