DEBAIXO DAS MINHAS TRISTEZAS...

Debaixo das minhas tristezas

Ficou um amor escondido

Uma alegria sufocada

Um sonho adormecido

Perdido na curta estrada

Debaixo das minhas tristezas

Meu orgulho joguei ao léu

Sofri como cachorro magro

Senti o sabor do fel

E me acostumei com o amargo

Debaixo das minhas tristezas

Há um milhão de razões

Pra chorar por horas a fio

Sangrar por todas as lesões

Formar com minhas lágrimas um rio

Debaixo das minhas tristezas

Grito como louca desvairada

Como fênix, nas cinzas renascendo

Pra na vida dar uma retomada

E não acabar esmorecendo