Tudo ao seu tempo...Passa.

Tanta saudade hoje...

Saudades de você, saudades de mim... De quem eu era quando estava com você.

Fomos felizes não fomos?

Estivemos juntos, andamos juntos, brincamos, passamos noites inteiras jogando conversa fora, falando bobagens, nos amamos...

O tempo se encarrega de afastar as pessoas, mas afasta apenas o corpo físico, as almas, os corações sempre estarão ligados de uma maneira que não pode ser desatada... Um nó de marinheiro, capaz de segurar as velas mesmo nas piores tempestades.

Nós estaremos para sempre na memória um do outro, passe o tempo que passar, nos manteremos um dentro do coração do outro...

A solidão tem feito morada dentro de mim desde que você se foi.

Não saberia mais "ser" sem a companhia dela, que tem estado tão presente em toda essa ausência que me tornei.

Sempre vazia sigo o caminho em todos os dias insanos que a vida me dá e a contradição das palavras se alterna com a sobriedade dos mesmos dias...

E nessa tormenta meu veleiro segue, levando o Nada e Ninguém para a terra do Nunca.

Isabel Cristina Oller
Enviado por Isabel Cristina Oller em 23/01/2011
Código do texto: T2747094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.