APENAS SONHOS

Tento enganar-me, pensando

que existe alguém capaz de me amar,

porem vejo que isto é impossivél,

nunca ninguém vai amar-me.

em muitos momentos sinto

que sou uma sonhadoura, é

sonhadoura, pois o amor não existe,

sei que o verbo amar faz parte de meus sonhos.

Sonho com um amor verdadeiro,

sonho com a felicidade,

mas para minha tristeza:

é apenas sonho, impossivél de selo real.

Sonho, tudo é apenas sonhos.

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 23/01/2011
Código do texto: T2747176
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.