Me chama

Olha o teu caminho

Esta cruzando com o meu

Olha quanto carinho

A gente acha sem querer

Não deixe a saudade

Se esconder numa dor

Não quero achar um amor

No seu sofrimento

Somos fortes o bastante

Por nossa fraqueza

Sem o amor de todo dia

Não existe mais beleza

Vamos continuar

Já caminhamos até aqui

Não conheça o adeus

Pra não se arrepender

Não se pode voltar

Não fique esperando

Quanto se tem perto

Podemos até ficar

Quem deve escolher

È o seu coração

Deves saber pedir

Deves provar e aceitar

Não fique esperando

O tempo é seu inimigo

Não tenha tanta pressa

Por que com a demora

Posso não escutar

Mais depressa

Me chame