REFLEXÃO.

REFLEXÃO MOMENTÂNEA!

PARA CADA UM, A VISTA DE UM SIMPLES POR DO SOL PODE CAUSAR SENTIMENTOS TÃO DIFERENTES QUE LEVARIAM AOS MAIS CÉTIDOS UMA CERTEZA: "EU “CREIO” QUE TODOS SÃO LOUCOS"!

NUNCA SABEREMOS QUANDO O SOL ESTÁ CEDENDO LUGAR À LUA, POIS A LUZ DE CADA UM É PRÓPRIA E QUANDO ALGUNS SE DELICIAM COM O SOL, NAS PRAIAS, PICINAS, MONTANHAS, E TANTOS OUTROS LUGARES, EXÓTICOS OU ESTRAVAGANTES, NATURAIS, CIBERNÉTICOS OU DIGITAIS, MUITOS ESTÃO DE APAIXONANDO COM A LUZ DA LUA, ONDE QUER QUE SEJA POSSÍVEL CONTEMPLA-LA, A MELINDRAR SEUS SONHOS, DEVANEIOS, COITOS, E TANTAS OUTRAS COISAS QUE SÓ A LUA PODE NOS LEVAR A FAZER, COM INSPIRAÇÃO AMOROSA, VINDAS DIRETAMENTE PELA IMPULSÃO OU PULSAÇÃO, INCLUSIVE ESCREVER! O SOL DE AGORA ME LEVOU A ESSA REFLEXÃO. ESPERO PELO LUAR, E O QUE PODERÁ ME INSPIRAR!

JOSÉ JUNIOR!!