Sem idéias para um Título.

Uma vez alguém me disse que a chuva chegaria

- Faça um pedido!

Mas nunca consegui compreender

Se devia sorrir ou me afogar.

Uso um pijama listrado

Pindurada na forca, á hora de dormi.

Estou cansada de pensar as mesmas coisas

De ver que não tenho aonde ir.

Não compreendo tanta coisa

Por que as pessoas mudam?

Tanta gente que ja foi bacana

Agora é isso ai....

Odeio hipocresia

Como também sou hipocrita

Olhar nos olhos de quem ja amei

E pensar que este nunca vi.

Odeio o cheiro do feijão cozinhando

Enjoa e me faz perder a fome

Odeio quem provoca desejo

E depois some.

Sem idéias escrevo porcarias

Vejo Mario de Andrade

Em poesias sem rimas.

Sigo por ai.

Odeio ter que fazer rimas a cada quatro linhas.

Arrependo-me de não ter aceito

Quando um maluco me chamou para a estrada,

Sem rumo, sem destino

É mais bonito quando se esta ali.

Aprendi a gostar de quimica, fisica e matematica

Mas desaprendi a sorrir.

Queria voltar no tempo

Estou pensando em rasgar fotografias

Queria ter idéias

Odeio pessoas que mudam

Odeio pessoas....

Sou contra o que é contrario a natureza

Homens com mulheres.

Mulheres com Homens.

Algumas regras nasceram para ser seguidas.

Quero rasgar esse maldito empilhar de linhas.

A chuva esta caindo,

Ainda não fiz o meu pedido.

Estou tentando me decidir.

**************************************************

PARA O SILVÉRIO. NÃO ME PERGUNTE POR QUE.

ACHO Q VC COMPARTILHARIA O MESMO SENTIMENTO.

PS: provavelmente não achar um titulo foi o melhor titulo que ja achei.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 23/01/2011
Reeditado em 23/01/2011
Código do texto: T2747939