Aposentadoria

Aposentadoria

Aposentadoria, sonho de tantos

Uma vida inteira trabalhada

Para um dia desfrutar esse deleite

Mas ela chega de mansinho

Aí bate aquele pavor, será?

Trabalho casa, casa trabalho

Tudo isso parecia um pesadelo

Mas quando chega a hora de parar...

Lá vem a dúvida, a expectativa

Fazer o que agora, descansar?

Sim, essa resposta logo pinta

E daí, descansar é bom, mas...

Quem pode fazer isso nos dias de hoje,

Simplesmente parar, não mais trabalhar,

Estou chegando neste impasse

Mas confesso já estar preocupada

O vai e vem para o trabalho

A correria do dia a dia, casa / escola

E o pessoal: colegas, alunos, amigos

E os cadernos, livros, tão companheiros

Já estou pensando em desistir, será?

Pra mim trabalho é vida, é prazer,

Trabalho é me encontrar com eu mesma

Será possível conciliar tudo isso,

Sei lá, me vejo apreensiva

Mas tem tempo pra pensar

Quem sabe surge outra alternativa,

Por que estou escrevendo isso?

Porque dia 24 de janeiro é o dia D,

De comemorar o dia do APOSENTADO,

Quem já está e curte cada dia, PARABÉNS

Para quem está como eu, aguardando

Vamos esperar pra ver no que vai dar

Quem sabe eu me sinta útil nessa condição,

Curtir meus filhos, netos, casa, marido

Isso dá trabalho ou é trabalho?

Vou esperar pra ver, daí...

Venho contar pra vocês!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 24/01/2011
Código do texto: T2748092
Classificação de conteúdo: seguro