ZÉ SONHOU!

Ele está bem

Hoje Já tomou seu banho

Cortou os cabelos

Que já são brancos

Quase cem por cento.

Hoje ele está contente:

Sonhou com sua mãe

Disse que ela vive

Numa casa bonita.

Que emocionante, Zé!

Seu sonho de inocente.

Sua mãezinha está no céu

E continua lhe amando

Ela vive em sua mente.

23/01/2011