Ao largo

Falta de um bater de asas

rumo aos corações;

tão tristes emoções,

sem rimas e sem prosa,

sem a palavra generosa.

Falta de um simples corpo

ao lado do meu.

Um só, que se abrisse

igual flor graciosa

e me desse tudo,

qual uma rosa.

Falta da alma amiga

e da vida que sem querer,

tornou-se simplesmente

minha maior inimiga.

E na falta de tudo,

só calar e me ver ao largo.

E como um barco,

só me ver passar.