Inesquecível

Vejo a chuva caindo, e as gotas escorrendo pela terra fria e úmida. Inspiro o cheiro da terra ao entrar em minhas narinas como perfume aromatizante que me faz lembrar o passado. Lembro-me da infância, da puberdade, de tantas coisas boas que trazem saudades. Saudade daquela primavera, dos rostos de pessoas eternizadas em minha frágil memória. Agora escrevo da janela... Uma gota d’água cai sobre o meu rosto tristonho. Sinto tanto, tanto, que descem outras que vem de meus olhos e ser quebrantado. Triste?Ah!Fico. Abatida jamais, pois só tenho saudades não desgostos da vida que eu vivi. Hoje sei que sinto tanta falta daquela que julgo imortal, pois passaram parte dela num dia chuvoso ou nublado e frio. Mas sei também que o dia de hoje julgado ser tolo amanhã será também... Parte de meu passado inesquecível.