O preço cobrado pelo primeiro pecado

Desde o começo do mundo, que a cobra se faz de sega

Enganando a coitada da Eva e envenenando o Adão

A peçonhenta serpente, meteu-se no meio de gente

Causando destruição

A cobra era a mãe da sogra que o Adão pensou que não tinha

Pois Eva estava sozinha esperando por um filho seu

Adão não se-apercebeu, mas já tinha sido traído

Comer o fruto proibido havia sido seu mal

Tal fruto continha veneno, deixado pela cascavel

Adão olhando para o céu, caiu num sono profundo

Acordou já num outro mundo, expulso do paraíso

Ouvindo ecos de guizo, atormentando seu sono

De lá para cá o abandono, passou para seus descendentes

Vivemos então dependentes, da rigidez da serpente

Pra povoar este mundo

Em quanto o dono de tudo, espera para nós cobrar

Cobrar e cobrar com juros

Pela invasão no pomar