Pra falar com você...

Acordei melancólica, chega a doer...melodias, canções que apesar de plurais geram um lamento uníssono na alma.

Emoções contidas que se multiplicam no silêncio da multidão e só surgem para o resto do mundo quando se derramam no papel.

O acaso, a dúvida e a solidão trazem a necessidade de buscar vencer as agonias, as carências e as limitações.

Tô plena em lacunas...dias mais densos que a torrencial chuva de verão. Quanto estranhamento pelo tempo passado e embora da matéria muito tenha mudado, da essência muito se mantém.

Daí vem o conflito pertinente e permanente que ecoa por todo o meu ser.

Thais R Lima
Enviado por Thais R Lima em 26/01/2011
Reeditado em 27/01/2011
Código do texto: T2752876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.