Gosto de Gostar

Gosto de amor e poesia

Gosto de poesia de amor

Gosto de sexo e poesia

Gosto de poesia no sexo

Gosto de sexo na poesia

Gosto mesmo que não tenha nenhum nexo

Gosto de introduzir o sexo

Gosto de sexo no sexo

Gosto de crescer e multiplicar pelo sexo

Gosto de multiplicar generosidade

Gosto com generosidade multiplicar amizade

Gosto de amizade que eu possa levar para a eternidade

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 26/01/2011
Código do texto: T2753289
Classificação de conteúdo: seguro