Apenas um olhar, o seu olhar...

Apenas um olhar,

Apenas aquele olhar,

Apenas aquele Azul,

Apenas aquele Verde,

Minha vida se resume a este apenas;

A este apenas que me faz sorrir.

Meu sorriso está ligado a teu olhar;

Não há nada que supere ao de frente à ele estar.

Apenas o seu olhar;

Apenas o seu olhar de uma pureza suprema;

Tão puro que não me permite indiferente ficar;

Como seria, impossivel desviar-me de seu olhar.

Minha vida se resume a um olhar;

Isto significa que estou de frente paa o mundo.

O mundo que vibra em seu olhos;

Seu olhos de uma beleza sem par.

Apenas o momento que vejo você;

É neste momento que não me sinto comum.

Sinto-me especial pelo previlégio;

Depois dos seus olhos, já não sou só mais um.

Apenas um olhar;

Apenas o seu olhar.

Minha princesa; é um sentimento inexplicável;

Que sinto quando nos teus olhos eu vislumbro o mar.

Person VB
Enviado por Person VB em 26/01/2011
Reeditado em 27/01/2011
Código do texto: T2753729
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.