Perplexidade

Na minha busca te encontrei
Como resposta das minhas palavras
Lançadas no mar de esperança
Como um canal aberto de minha lembrança.
Uma mulher cheia de amor
Uma mulher de letras
Longe da mulher palpável
Que eu desejava encontrar.
Sempre disposta a falar comigo
No entanto, nunca disposta a ouvir.
Eu só queria argumentar
Desenvolver meu pensamento
Demonstrar meu sentimento.
Enquanto te busquei
Jamais esperei te encontrar
Em momento algum te imaginei a me buscar
Embora eu sempre estando tão perto de você
Porque isso eu sonhava:
Você pensando em mim.
Na minha busca te perdi
Exatamente quando te achei
Quando eu tive a certeza
Que eu nunca deveria ter te perdido.
Na minha busca eu me perco
Me confundo com as tuas palavras.