Opções

Por tudo que já vivi
Por tudo que estou vivendo
Fiz uma escolha
Optei pela felicidade
Ainda que ela não tenha optado por mim
Mas agora, no ponto ao qual cheguei
Prefiro as delícias
Não quero aquilo que posso passar sem e muito bem
Hoje eu optei pela felicidade de coisas simples
Hoje eu me recuso a somar dois mais dois
Equações mirabolantes? Nem pensar!
Hoje quero música, riso e festa
Quero a liberdade dos poetas de rua
Quero uma serenata pura
Quero escutar Sem Mandamentos
E sem tristeza nenhuma em mim
Ah, hoje optei pela felicidade!
Amanhã? Sei lá!
O que me importa hoje é hoje
E hoje optei pela felicidade!