Destino incerto.

Às vezes encontramos pessoas ao longo da vida que nos proporcionam muitas coisas boas (ou não). E nosso desejo é que elas vivam para sempre perto da gente.

Mas o destino pode não querer assim.

Então elas partem ou simplesmente dizem: “Eu não vou poder mais te acompanhar”. Mas o destino é incerto e ninguém sabe o que irá acontecer amanhã...

(“Espero poder dar-lhe o abraço que naquele dia eu não dei...”)

Porque as pessoas importantes marcam os nossos caminhos, e mesmo que elas não estejam presentes como queremos... Deus foi muito generoso em colocá-las nas nossas vidas.

- Felizes os que souberam desfrutar dessas pessoas “especiais”.

Tanto no amor, na amizade ou num simples afeto.

“quem sabe um dia a gente não se encontre por aí...

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 26/01/2011
Código do texto: T2754098
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.