Primavera...

É primavera e eu a sinto por toda a parte:

Em árvores floridas de rosa e lilás!

No canto das cigarras,

que assim como eu,

querem morrer cantando!

No vôo das borboletas coloridas

que só vivem vinte e quatro horas!

Nas flores por colher...

Lica
Enviado por Lica em 27/10/2006
Código do texto: T275444