E isso aiiiii

Quando eu estava saindo, chega ela... Cheia de dúvidas, cheia de questionamentos... Cara, que barra... E ainda me passa um gaiatinho e fala; Uhhm! Gostosa!!!

Sabe, tem horas que você não tá com a cabeça boa e faz besteiras... Coincidentemente nesta hora eu não estava legal sabe... Só dei um empurrãozinho... Pouquinho...

Não tenho culpa de ele ter "osteoporose" ou parece que tinha... Ela nem viu a sena, foi logo entrando no seu belo "carro” (porcaria de carro) corri logo e peguei minha moto...

Então começou a perseguição... Certamente ela me avistou... E depois de um bom tempo de corrida parou em uma farmácia...

Pensei o que ela vai fazer? O que vai comprar? Será que está doente? E se tiver, não é problema meu shsh... De repente ela me chamou... Então, com muita satisfação e orgulho eu lhe falo caro leitor, ela me disse; Eu estou grávida... Grávida!!!

E eu... É? âh??? Não acredito... Ai meu Deus e agoraaaaáááá... Comecei a tremer a gelar a sentir tudo que um pai de primeira viagem poderia sentir...

Meu Deus, meu Deus... Cuidado não fale muito, já se alimentou hoje? ta doendo?

E na cara dela só tinha "kkkk" de risos.

Lililson
Enviado por Lililson em 27/10/2006
Reeditado em 01/02/2015
Código do texto: T275464
Classificação de conteúdo: seguro