POR ESTAR VIVENDO - ACRÓSTICOS : - AUTOR : JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

ACRÓSTICOS

POR ESTAR VIVENDO

AUTOR:JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

POIS AINDA ESTAR SEM ALGUÉM SOU FELIZ

OS MEUS SENTIMENTOS BUSCA

RECONHECER AS VIRTUDES COM

AMOR ESPECIAIS NA ESSÊNCIA

INTIMA DE ALGUÉM

NOSSOS MOMENTOS FARÁ

DENTRO DE NÓS SENTIR A FELICIDADE

AMBOS SE ACEITANDO O CALOR

ENCONTRANDO OS

SENTIMENTO SINCERO

TENDO A TODO INSTANTE SURPRESAS NO MOMENTO

AMAR SER AMADO É O COMPLEMENTO DO

REAL ROMANTISMO VERDADEIRO

VENDO COM O SENTIR A SATISFAÇÃO

ILUMINADA IRRADIADA SEM ILUSÃO

VIVER É PRAZER É SATISFAÇÃO POR

ENCONTRAR A PURA VERDADE , QUE

NOS INVADE COM

DÁDIVAS DO AMOR PAIXÃO E SENTIMENTOS , POIS

O ESTAR VIVENDO É SE AMAR A TODO INSTANTE

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO. - SRS - MG .

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 27/01/2011
Reeditado em 01/02/2012
Código do texto: T2755228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.