Preso em Meus Pensamentos

Como esquecer?

O dia que te amei pela primeira vez,

Tudo faz ser uma insensatez,

Isso martela em minha mente todo o tempo parece não ter fim,

Me domina os pensamentos,

Assustado no relento,

Fico embriagado pela cor dos teus olhos em minha direção,

Em ondas que rebentam com meu coração,

Mergulho em pensamentos do sabor da tua boca na minha,

E transborda sentimento que até causa asfixia,

Pensar em te esquecer,

Assustador ao lembrar que já não irei te ter,

Minha memória não me deixa esquecer,

De cada detalhe que me faz amar você,

E o caminho que ambos fomos compartilhar,

De mãos dadas na beira mar,

Já simplesmente não suporto imaginar,

A minha vida onde você não esteja lá,

Entre lagrimas nos olhos,

Eu já não sabia o que fazer,

No final você irá me esquecer,

E eu irie chorar,

Ao te ver me deixar...

cjk
Enviado por cjk em 27/01/2011
Reeditado em 25/07/2020
Código do texto: T2755393
Classificação de conteúdo: seguro