Deixa Eu te Mostrar O Que Quero com Você

Eu não agüento ficar dessa maneira com você,e de você tentar Ser amigo,eu não consigo fingir que nada sinto por você,nos olhamos diferente sei que sabes disso,fingimos ter um amizade que não temos e esse meu coração já não suporta toda essa situação,todo jogo de provocações incessantes um para o outro,você sabe o que quero de você,e aos outros já não consigo esconder,preciso de você,vamos acabar logo com esse jogo de chame,eu te quero,eu te amo,sou louco por você,quero te namorar e te conquistar.

Garanto que você não ira se arrepender,te farei por mim se apaixonar a cada noite que nós amar,a cada manha que acordar ao teu lado,a cada gesto te demonstrarei o quanto te quero sempre comigo,problemas viram mas não seriam o suficiente para que de mim retire essa paixão impregnada em meu peito,te dei a opção de escolher,de viver o melhor romance da sua vida,tendo o homem mais apaixonado do mundo em suas mãos,ou apenas se conter diante dos outros e esconder realmente o que sentis até não ter mais a escolha de me amar.

Meu coração tem pressa de te amar,de finalmente sentir teu gosto,eu não consigo me acostumar com essa situação,me deixa fazer acontecer,me de essa chance,deixa todo mundo saber o que quero com você,te fazer a mulher mais feliz do mundo!

cjk
Enviado por cjk em 27/01/2011
Código do texto: T2755413