Um amor impossível

As horas passam,

os dias se vão,

mas não quero que minhas lembranças

contigo desapareçam, como a luz que some no túnel,

mesmo porque,

passado o túnel,

seu brilho torna, e fere meus olhos com sua intensidade,

assim também,

como o cineminha que na minha mente passa,

paralisando-me,

não me deixando parar

de querer reviver,

quando você, com tua mão me sentia,

minha anatomia pesquisava,

não para conhecer,

mas, para experimentar

o fogo que dentro de ti queimava,

então, aquele momento de êxtase

saboreavas,

tua concentração era profunda,

sempre com os olhos bem fechados,

desfrutavas daquele enlevo que te era dado,

da forma mais generosa e despojada,

pois era o resultado de um amor liberto

de todas as amarras de cobranças,

pois foi talvez teu amor mais verdadeiro,

já que foi um amor que te aceitou,

com todas as tuas limitações,

livre de todo e qualquer

julgamento,

exigência,

um amor verdadeiro, e

que por isso mesmo,

como diz o poeta:

"foi um amor impossível".

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 28/01/2011
Código do texto: T2756698
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.