FLORES DO INVERNO

SÃO BELAS SÃO FRIAS

SÃO TRISTES VAZIAS

PÁLIDAS E OCULTAS

PREMATURAS,OBSCURAS

DERRETEM O GELO

ENCANTAM E ESPANTAM

SÃO LÍMPIDAS E CÁLIDAS

ME ALEGRAM E SOSSEGAM

MEUS PENSAMENTOS VAZIOS