Sem palavras!

Aquele dia era especial...completavam 21 anos de casados.

Mas, no anterior, já sabia que estava marcada exatamente para aquele dia uma pequena cirurgia na boca e ficaria uns dias sem falar, em repouso. Ficaria com o rosto inchado, tomaria antibióticos, só poderia tomar líquidos. Nada de sair ao sol. E outras recomendações médicas.

Ruim por um lado...pelo outro, desintoxicaria o corpo, eliminando gorduras e excessos, além de poder ficar sob cuidados dos queridos, em casa.

Acordou, foi trabalhar, com os carinhos normais dos entes queridos, despediu-se.

Na hora do almoço, tudo como o de sempre...planos e conversas de entendimentos sobre os atos futuros.

Ela, no trabalho, com algumas tarefas adiantadas, dava informações sobre novas regras internas, explicações, atendimentos em geral.

A filha havia questionado se ele, o pai, ainda não havia se lembrado da data...ela disfarçou...disse que talvez fosse por causa da cirurgia, que o preocupava; o esquecimento não tinha problema...comemorariam outro dia.

No fim da tarde, de surpresa, ele chega, com um belo buquê de rosas vermelhas...no seu ambiente de trabalho!

Ela, feliz, apesar, dos olhares dos que a cercavam e logo a questionavam sobre a data...levantou-se em sua direção e o beijou...um selinho, apenas...o rosto dele já estava inchado e a cirurgia já havia sido realizada, com êxito.

Recebeu o bilhete, as belas rosas, que cheirou antes; e com um sorriso largo no rosto, iniciou a leitura, para si...

Foi nesse momento que sorriu mais ainda! É que no cartão, ele registrou...no início:

" SEM PALAVRAS"... seguindo a declaração de amor.

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 28/01/2011
Código do texto: T2757091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.