Perdoa-me, Pois Te Amei...

DE REPENTE TE AMEI, PERDOA-ME

SEI QUE MEU AMOR É

UMA CONHECIDA POESIA A TEUS OUVIDOS

À SOMBRA DOS TEUS PASSOS

PASSEI HORAS A FIO

SORVENDO O PERFUME DO TEU SORRISO

ACALENTANDO AS NOITES FRIAS,

ESPERANDO O VELHO GELO DERRETER

ETERNAMENTE FUGINDO

DA GRAÇA INDIZÍVEL DOS TEUS VERSOS

POSSO TE DIZER QUE TRAGO DOÇURA,

MESMO MELANCOLICAMENTE,

QUE O GRANDE AFETO QUE TE DEIXO

NÃO TRAZ O EXASPERO DAS LÁGRIMAS

NEM AS MISTERIOSAS PALAVRAS

DOS VÉUS DA ALMA...

PEÇO-TE QUE DEITES AO MEU LADO, CALADO

E SE DEIXE TRANSBORDAR EM CARÍCIAS

ESPERAREMOS AS CÁLIDAS MÃOS DA MADRUGADA

ENCONTRAR SEM FATALIDADE

O OLHAR ESTÁTICO DO AMANHECER.