Encantamento

ENCANTAMENTO

Guida Linhares

Imersa nesta paisagem bucólica,

me deixo levar pela chuva que cai,

refrescando plantas e flores,

e também meus pensamentos,

que voam longe no tempo.

Pousam com ternura desmedida,

num tempo de encantamento,

quando nossos olhos se encontraram,

e nos adoramos mutuamente.

O carinho perpassava o coração,

a razão deixada ao lado..

Em nossos mundos diferentes,

carecia de se pesarem prós e contras.

Mas o tempo fiel companheiro,

de tudo aquilo que tem que ser,

foi desdobrando o véu,

e deu fim ao encantamento.

Agora vagamos sózinhos,

debaixo da chuva que teima,

em continuar deitando suas gotas,

para refrescar nosso coração ferido.

Mas apenas o futuro há de nos mostrar,

o porquê do encantamento,

pois quem sabe num certo percurso,

precisamos um do outro,

para cumprir a jornada.

Agora tudo foi deixado para trás...

À frente um novo porvir,

há de nos encontrar mais fortes,

mais conscientes de que apenas o amor,

amplifica os sonhos e os materializa.

Que possamos ser felizes,

hoje, amanhã e sempre!

Santos, SP

28/10/06 - 9:30 hs

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 28/10/2006
Código do texto: T275719
Classificação de conteúdo: seguro