Obrigada amor!

Obrigada amor

por tudo o que me permitiste viver,

sentir,

na tua companhia desfrutar,

até mesmo

da saudade que sofri.

Sempre que me deixavas sem falar,

aquilo que eu sonhava

ouvir.

Não que já não o tinhas feito

de outra forma,

pois a alegria e entusiasmo

com que chegavas,

te denunciava,

mesmo quando negavas qualquer

sentimento por mim.

Obrigada amor

por me fazer descobrir a mulher,

fêmea, feminina, menina,

transformada pelos teus

beijos,

lapidada pelos teus carinhos,

que foram devagarinho,

me fazendo ver o melhor do amor:

você me quer,

eu quero você,

não importa isso, nem aquilo,

só o nosso querer.

Juntos ficávamos,

pouco falávamos,

muito nos dávamos.

Mas, você se foi, e eu me

pergunto: por que?

O tempo trará a resposta,

mas o que eu realmente

quero,

é que ele me traga

você.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 28/01/2011
Código do texto: T2758496
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.