QUIMERA

SONHOS IMPOSSÍVEIS

MÍTICOS E IRREVERSÍVEIS

LANÇADOS AO AR

SEM PODER RETORNAR

DORAVANTE PERDIDOS

MEUS SONHOS BANIDOS

DA MINHA ESPERANÇA

FEITO SILÊNCIO

GUARDADO NO GRITO

AFOITO E AFLITO

QUIMERA SURREAL

DO MEU UNIVERSO

MEU MUNDO TEATRAL