Esperando a Paixão

Bem – vinda sejas tu,

Paixão!

Que começas a

Rebulir em minha alma

Trazendo hora um cheiro de campo

Outras vezes o gosto do mar

Mesmo confusa

Percebo que estais perto

Já consigo ouvir teus sons

Nada de sinos...

Vens barulhenta

Parece que tens pressa

Pois que chegue

Já sentia tua falta

Venha e achegue-se

Não importa se vens pra ficar

Ou só de passagem

Disso não tenho medo

Não me assustas

Nem precisas me dizer

Se tua natureza é fugaz

Ou se pretendes grudar em mim

Prometo que não farei perguntas

Estou pronta à tua espera

Já há bastante tempo

Se eu te quero aqui?

Como não?

Quero sim!

Muito, muito...

Quero banhar-me

Com teus sais

Sentir teu óleo a lambuzar-me a pele

Saborear teu fruto

Até fartar-me

E que faças comigo

Como quiseres

Só te peço uma coisa

Cuide-se de vir por caminho seguro

Pois o amor poderá seguir-te

E isso pode complicar tudo.

Tereza de Bezerra
Enviado por Tereza de Bezerra em 29/01/2011
Reeditado em 29/01/2011
Código do texto: T2758807
Classificação de conteúdo: seguro