FELICIDADE AMÉM

FELICIDADE AMÉM

Tento lhe agradar de todas as formas na minha maneira rude de ser, por mais que me esforce , não consigo , porque ?

Talvez seja pela acomodação e conformismo vejo-meme protegido pela carcaça de um amor forte que acho ter, mas que a retribuição, percebo não é igual, muito embora acredito, em alguns momentos seja maior do que o meu.

Embala-la nos meus braços, sorrirmos e cantarmos juntos, ou melhor, ouvi-la , pois minha voz é ruim para cantar .

Carinho, afago, beijos, abraços, estarmos juntos, roçando um no outro, é tudo que eu quero .

Só não sei como convense-la, confesso não ter habilidade necessária para as nuanças de amor e troca de carícias.

Ajude-me, não sofra tanto sem motivo, não seja uma sofredora sem causa, seja apenas uma amante, seja

s esposa, seja mulher , seja amiga .

A felicidade não está longe, basta estender as mãos e dizer: venha, e eu estarei a seu lado, com se não fiz sempre , quero faze-lo , quero senti-la em nós, como se fossemos uma única pessoa, unidas eternamente enquanto durar, mesmo que seja para sempre , amém . . .

Goiânia, 29 de janeiro de de 2011.

J U R I N H A .

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 29/01/2011
Código do texto: T2758907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.