''' O JARDIM........

....DAQUELA CASA GRANDE NA CIDADE E' MUITO LINDO, BONITO E BEM CUIDADO...

.... TEM ROSAS E BEIJA-FLORES, TEM SEMPRE VIVAS E MARGARIDAS E O ''BEM-TE-VI'' FICA EM CIMA DOS FIOS ELETRICOS CANTANDO TRISTE O SEU '' bentevi..bentevi...''...

......PORQUE ELE SABE QUE AQUELAS PESSOAS QUE PASSAM NA CALÇADA NÃO PODEM VER TODA AQUELA BELEZA QUE ''JAZ'' LA`DENTRO ESCONDIDA PELO ENORME MURO DE CIMENTO....

.....FRIO E CINZA MURO ESCONDENDO TANTAS CORES, TANTA VIDA, TANTA ALEGRIA...jardim para poucos!!!...o medo deles, dos poucos , não diz respeito ao '' ouro que e' o jardim''' e que alguem possa roubar, mas sim `aquele '' ouro que dentro da casa grande tem, e aquele sim e' cobiçado...cuidado, poucos, cuidado!!!

......COITADOS!!!!

************************

WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 29/01/2011
Código do texto: T2759451