Um novo Amanhã

Versos fluem qual as batidas do meu coração

Toda palavra grafada remete-me à emoção

de poder cada momento poético compartilhar

junto àqueles que reciprocamente possam se doar

acolhendo sem deixar espaços o meu querer

assim realizando as maravilhas de um doce viver

que antes eram prantos, soluços e solidão

momentos de dor e angustia que jamais voltarão

não permitirei mais ir embora minha inspiração

Em nome de desejos...Sentimentos perdidos em vão

Portas escancaradas ao um novo surgir do sol

jogadas as iscas de esperanças em meu anzol

a grande fartura da vida almejada conquistar

diante do coração de outrem conseguir me libertar

sem lágrimas, mas em letras transbordando

meu coração puro amor enfim se deleitando

na magnitude compreensão do verdadeiro dom de amar...