Quando digo que te amo

“Quando digo que te amo

É porque te amo pra valer”

Ninguém ama por amar

É preciso sentir por inteiro

É algo que vem de dentro do coração

Senão não é amor ou será que é...?

Não, amor é muito, muito mais

É se entregar devagarzinho

Dividindo, somando, multiplicando

São operações permanentes para o amor

Um amor pode não ser eterno

Mas quando existe, tem que valer a pena

“Quando digo que te amo

É porque te amo para valer”

Eu te amo hoje, amanhã, não sei

Só sei que um outro dia virá

E se houver vida amanhã

Um amor vai existir

E talvez, vai resistir, pois...

“Quando digo que te amo

É porque te amo pra valer”!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 29/01/2011
Código do texto: T2760333
Classificação de conteúdo: seguro