O Tempo Escorre pelas Mãos

Um segundo, um minuto, uma hora, um dia, um mês, um ano, uma vida!

Uma alma, duas almas, três almas... todos muito diferentes.

Um segundo de bobeira

Um minuto de distração

Uma hora de espera

Um mês de expectativas

Um ano de lembranças

Uma década de tempos idos e vindos...

Uma alma calma, tranquila, dedicada, curiosa, moderna, medrosa...

Outra alma guerreira, fugaz, desconfiada, sem medos...

Outra ainda, interrogativa, perspicaz, instigadora, onipresente e ao mesmo tempo ausente...

Qual das três a que está correta?!

Cada segundo, cada minuto, cada hora, cada dia, cada passagem rastros, revelações...

As três ora ficam centradas, ora pendem para à esquerda, aos contrários...

Fraqueza ou franqueza?

Luxo ou lixo?

Ficção ou realidade?

Emoção ou razão?

Quem disse que há nuvens de algodão?

Quem disse que príncipes vêm num cavalo branco?

Quem disse que existe um pote de ouro no final do arco-íris?

Doce e terna ilusão...!

Certezas?! Só a deste momento!

Rosi Venditi
Enviado por Rosi Venditi em 28/10/2006
Reeditado em 11/11/2006
Código do texto: T276201